mardi 25 octobre 2011

Restauration collective : quelles garanties pour nos aliments ?

Le 23 novembre, le Collectif Vigilance OGM Poitou-Charentes, soutenu par la Région, organise un colloque sur le thème de la sécurisation alimentaire dans la restauration collective.

Afin de dresser un état des lieux des signes de qualité des produits agro-alimentaires et mesurer les garanties qu'ils apportent à la restauration collective à travers les cahiers des charges, en terme de sécurité alimentaire et sanitaire, le Collectif Vigilance OGM Poitou-Charentes organise le colloque « Quelles garanties pour nos aliments : les enjeux pour la restauration collective ».

Cette journée d'échanges, soutenue par la Région Poitou-Charentes, abordera notamment les interrogations qui se posent autour des OGM et des pesticides dans l'alimentation, l'organisation de circuits courts et la conduite d'un appel d'offres pour les approvisionnements en Restauration Hors Domicile.

Cet évènement aura lieu en présence de Monsieur Benoît Biteau, Vice-Président de la Région Poitou-Charentes :

le mercredi 23 novembre 2011 de 9h30 à 17h30

à l'Espace Régional de l'Aire Poitou-Charentes

Autoroute A10 – VOUILLE (79)

Pour vous inscrire, ou obtenir plus d'informations sur ce colloque, contactez andre.puygrenier@wanadoo.fr, et consultez le programme détaillé

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